شرطة رأس الخيمة توقع مذكرة تفاهم مع “تعبير”

MOU

رأس الخيمة- 22 فبراير 2008:

وقعت الإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة ومؤسسة تعبير بدبي مذكرة تفاهم ، تتناول سبل التعاون في مجال تطوير المحتويات الإعلامية الإلكترونية والمطبوعة التي تصدرها الإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة.

تهدف المذكرة إلى توثيق آلية التعاون بين الإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة ومؤسسة تعبير في مجال تطوير الرسالة الإعلامية لشرطة رأس الخيمة، في مختلف جوانبها، كالموقع الإلكتروني الخاص بالإدارة، وغيرها من المطبوعات والنشرات والوثائق الإعلامية.

وقد ناب عن اللواء سمو الشيخ طالب بن صقر القاسمي مدير عام شرطة رأس الخيمة، المقدم طارق محمد بن سيف، رئيس قسم العلاقات والتوجيه المعنوي، الذي صرح عقب التوقيع على المذكرة: “أن الجهود التي تبذلها شرطة رأس الخيمة، للارتقاء في رسالتها الإعلامية، وصولاً إلى التميز المنشود، تأتي بما يتفق مع مهام التنمية في الإمارة، والنهضة في دولة الإمارات وبما يوازي تطلعات وزارة الداخلية الرامية دوماً إلى التطوير والإبداع في العمل الأمني الشرطي.

ومن جهته قال ماهر الجنيدي، المدير التنفيذي لشركة تعبير: “إننا سعداء بالثقة التي أولتنا إياها شرطة رأس الخيمة، باتجاه تطوير المحتوى الإلكتروني والمطبوع، وتقديم المشورة المهنية الاحترافية في المجال الإعلامي”. وأضاف: “إن ضبط جودة المحتوى الإعلامي وفق أرقى المعايير الفنية، ووفق أحدث تقنيات المعلومات والاتصالات، وعلى أسس مطابقتها للمواصفات والمقاييس، هي محور توجيهات اللواء سمو الشيخ طالب بن صقر القاسمي مدير عام شرطة رأس الخيمة، وهي الغاية المرجوّة من التعاون والتنسيق بين الفريقين”.

وتتضمن بنود التعاون تقديم المشورة، وإعداد الدراسات، وتوفير المحتوى، وما يتعلق به من خدمات تحريرية وإعلامية، وترجمة، فضلاً عن تطوير مواقع الإنترنت الخاصة بالإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة، وما يتصل بها من برمجة وخدمات. وتحظى “تعبير” وفق الاتفاق بالأولوية الحصرية لتقديم هذه الخدمات.